• Werkfeuerwehr Behring Parhamserv

Jede Minute zählt

Auch wenn die Technik noch so perfekt ist, auch wenn die Menschen noch so umsichtig und erfahren agieren: Ein Risiko bleibt immer – das Risiko eines Brandes, eines Unfalls, einer Störung. Und dann zählt jede Minute. Deshalb ist es wichtig, für den Notfall vorbereitet zu sein.

» Mehr über uns

• Menschenrettung
  • Brandbekämpfung
  • Technische Hilfeleistung
  • Bekämpfung von Umweltschäden

Wir trauern um unseren langjährigen Leiter der Werkfeuerwehr

Manfred Merte

* 25. April 1954    † 5. April 2016

Plötzlich und für uns alle viel zu früh haben wir vom Tod unseres Manfred erfahren. Er hat jahrzehntelang die Werkfeuerwehr Behring maßgeblich geprägt und aufgebaut. Wir erinnern uns an viele Einsätze, Ausbildungen und schöne Stunden zusammen mit Manfred. Er wird uns in seiner ihm eigenen, humorvollen und dennoch ruhigen und besonnenen Art und Weise in Erinnerung bleiben. Wir verlieren mit ihm nicht nur einen Kameraden und Kollegen, sondern auch einen guten Freund der stets für alle zur Stelle war.

Unser tiefes Mitgefühl gilt seinen Angehörigen.

Wir werden ihm stets ein ehrendes Andenken bewahren.

Die Kameradinnen und Kameraden der Werkfeuerwehr Behring